The text starts here.

企業理念

EISAI 的企業使命

我們將患者及家屬的利益放在首位,為提升其福祉做出貢獻。

EISAI 的企業目標

遵循最高法律及道德之準則,使一切企業活動在任何醫療體系中發揮存在意義,成為永續經營,以關懷人類健康(hhc) 為職的企業。

ENC 企業經營規範

2000年3月制定
2000年4月生效

我們關心病患及病患的家屬, 為提升他們的生活品質,滿足健康照護上的需求努力!成為全球性的「人性健康關懷」(hhc )企業是我們的目標,這樣的信念鞭策我們在全球各地的醫療體系下貢獻心力!

任何時候 ,遵守一切相關法規及道德規範執行公司業務是我們的使命。 遵守法規是企業永續經營的基礎 ,也是一切業務執行的前提。

「企業經營規範」 (Charter of Business Conduct)的制訂,宣示我們對「法規遵循」(compliance) 的決心。 EISAI 企業的所有員工在日常生活中, 都應該遵守企業下列企業規範 為達成企業目標而努力:

  1. 1.秉持hhc之理念,致力研發優良產品及提升服務品質,謀求病人及其家屬
  2. 2.遵守企業經營所在國家地區之一切相關法令規定,並發揮個人最高之誠信原則。
  3. 3.尊重各個國家地區之文化習俗。
  4. 4.以公開、公平之原則參與市場競爭。
  5. 5.重視與醫護人員、投資股東、客戶、員工及社區團體相互間之合作關係。
  6. 6.兼顧環境保護的前題下,進行一切業務活動的推廣。
  7. 7.支持相關之慈善活動,回饋社會。
  8. 8.與政府機構及政治團體維持公開、誠正之關係。
  9. 9.堅定立場,絕不參與任何非法活動或組織。
  10. 10.提供全體員工安全之工作環境及公平之待遇;並維護員工個人權益及尊嚴。
  11. 11.審慎處理所有資訊,保存正確資料,依法適時予以公開。